On veut du soleil !
Une recette pour trois personnes composée de légumes printaniers qui vont faire venir le soleil.
Ultra diététique et ultra savoureuse, cette salade se mange en repas principal grâce aux scampis ou elle accompagnera très bien un BBQ !
Pour les édamames, je les trouve au Delhaize au rayon surgelé, ce sont des fèves de soja, riches en protéines et très diététique. On les goûte généralement dans les ramens ou en accompagnement des sushis.
500g d’asperges vertes
400g d’haricots verts
150g d’édamames
1 botte de radis
180g de couscous complet
1 oignon + 2 branches de jeune oignon
1 citron vert
Feuilles de basilic
200g de scampis
100g de roquette
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
Epices : sel, poivre, curry, ail en poudre, paprika
Mon nutriscore est très simple, il ne se base pas sur les calories mais sur la qualité des aliments utilisés. Si une recette contient des mauvaises graisses, du cholestérol, du sucre raffiné je diminuerai sa note (D,E). Par contre si ma recette contient des bonnes graisses, du bon sucre elle gardera une bonne note (A,B). Si c’est partagé entre les deux, ma recette aura la note de C.
Top
Bon
Neutre
Moyen
Faible