Une petite salade toute sympa à réaliser et qui permet de manger végétarien !
Très légère et très savoureuse elle permettra aux petits et aux grands de l’apprécier à sa juste valeur.
La salade se prépare très rapidement, surtout si vous avez déjà cuit vos légumes au four.
Vous pouvez manger cette salade chaude (quand les légumes sortent directement du four) ou la manger froide en laissant les légumes refroidir.
120g sec de semoule complète
2 aubergines
1 courgette
4 tomates rondes
1 gousse d’ail
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
1/2 citron jaune
Une quinzaine de feuilles de basilic
1/2 bloc de feta
Une dizaine d’olives noires
Epices : sel, poivre, origan, parpika
Mon nutriscore est très simple, il ne se base pas sur les calories mais sur la qualité des aliments utilisés. Si une recette contient des mauvaises graisses, du cholestérol, du sucre raffiné je diminuerai sa note (D,E). Par contre si ma recette contient des bonnes graisses, du bon sucre elle gardera une bonne note (A,B). Si c’est partagé entre les deux, ma recette aura la note de C.
Top
Bon
Neutre
Moyen
Faible