Cette recette peut soit être consommée avec du jambon de parme (sur la tranches d’aubergine) ou sans (pour les végétariens).
Vous pouvez soit faire ces roulades en accompagnement d’une viande ou d’un poisson ou alors en plat principal. Pour la version plat, je vous conseille de doubler les quantités.
100g de ricotta
150g d’épinard surgelés natures
2 aubergines
3 tranches de jambon de parme (en fonction de vos envies)
1 boule de mozzarella
250 ml de passata de tomate
15g de parmesan râpé
1 dizaine de feuilles de basilic frais
Epices : sel, poivre, ail en poudre
Mon nutriscore est très simple, il ne se base pas sur les calories mais sur la qualité des aliments utilisés. Si une recette contient des mauvaises graisses, du cholestérol, du sucre raffiné je diminuerai sa note (D,E). Par contre si ma recette contient des bonnes graisses, du bon sucre elle gardera une bonne note (A,B). Si c’est partagé entre les deux, ma recette aura la note de C.
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Bon
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Moyen
Faible