Cette superbe pizza est pour 2 petits mangeurs (1/2 / personne + salade) ou un bon mangeur (pas de jugement, chacun son appétit !)
Elle est très chouette étant donné que les légumes grillés et le chèvre apportent des bonnes saveurs et une pizza maison sera automatiquement moins grasse qu’une pizza du commerce ou de la pizzeria.
Vous pouvez même pousser le vice plus loin en faisant la pâte à pizza maison, moi j’avoue que à ce moment là je n’avais pas du tout le temps de la faire :D
1 pâte à pizza
200ml de passata de tomate
1 aubergine
1 poivron
1/2 bûche de chèvre
Une dizaine d’olives
2 à 4 coeurs d’artichauts
50g de mozzarella râpée
Epices : sel, poivre et origan
Mon nutriscore est très simple, il ne se base pas sur les calories mais sur la qualité des aliments utilisés. Si une recette contient des mauvaises graisses, du cholestérol, du sucre raffiné je diminuerai sa note (D,E). Par contre si ma recette contient des bonnes graisses, du bon sucre elle gardera une bonne note (A,B). Si c’est partagé entre les deux, ma recette aura la note de C.
Top
Bon
Neutre
Moyen
Faible