12 petits fours
25 minutes
A
Une petite recette apéritive pour les fêtes ! Très sympathique, plusieurs saveurs différentes et très légères surtout !
Pour le contour, j’ai utilisé des feuilles de brick, très légères.
Vous aurez l’occasion de réaliser 12 petits fours avec ces quantités.
Vous pouvez réaliser le contour et les poireaux avant et les réchauffer au four juste avant de dresser pour servir la préparation chaude.
6 feuilles de brick
2 blancs de poireaux
1 cuillère à soupe de ricotta
2 tranches de speck
12 à 24 scampis
1/2 citron vert
Huile d’olive
Sel, poivre, paprika
Mon nutriscore est très simple, il ne se base pas sur les calories mais sur la qualité des aliments utilisés. Si une recette contient des mauvaises graisses, du cholestérol, du sucre raffiné je diminuerai sa note (D,E). Par contre si ma recette contient des bonnes graisses, du bon sucre elle gardera une bonne note (A,B). Si c’est partagé entre les deux, ma recette aura la note de C.
Top
Bon
Neutre
Moyen
Faible