3
15 minutes et 30 minutes de cuisson
B
Nouvelle année, nouvelle recette !
Un délice absolu… Vous pouvez faire la version crabe ou la version coquille St Jacques ou les deux. Il faut juste savoir qu’il faudra une plus grande quantité de coquilles St Jacques pour en apprécier le goût à chaque bouchée.
Recette vraiment sympa et vous pouvez utiliser votre pesto maison ou faire un pesto d’épinard ou de chou kale pour varier.
Les pâtes de lasagne complètes sont vraiment sympa et se trouvent au rayon sec des féculents.
1 boite de feuilles à lasagne complète
250g de ricotta
6 cuillère à soupe de pesto vert
1 boite de chair de crabe
3 blancs de poireaux
3 grosses poignées de jeunes pousses d’épinards
Une demi cuillère à soupe d’huile d’olive
Un petit peu de copeaux de parmesan
Poivre
Mon nutriscore est très simple, il ne se base pas sur les calories mais sur la qualité des aliments utilisés. Si une recette contient des mauvaises graisses, du cholestérol, du sucre raffiné je diminuerai sa note (D,E). Par contre si ma recette contient des bonnes graisses, du bon sucre elle gardera une bonne note (A,B). Si c’est partagé entre les deux, ma recette aura la note de C.
Top
Bon
Neutre
Moyen
Faible