Ce plat est un incontournable pendant cette saison !
Ma version contient deux légumes, du haché 100% pur boeuf et des patates douces à la place des pommes de terre. Ça permet d’avoir un plat avec des meilleures calories et un goût délicieux.
Ce petit coté sucré de la patate douce apporte une vraie douceur au plat. J’adore !
3 patates douces
500g de haché pur boeuf
1 gousse d’ail
1 oignon rouge
3 cuillères à café de concentré de tomate
350g de maïs
500g de jeunes pousses d’épinards
1 cuillère à soupe de beurre
125ml de lait demi écrémé
1 jaune d’oeuf
Epices : Sel, poivre, noix de muscade
Mon nutriscore est très simple, il ne se base pas sur les calories mais sur la qualité des aliments utilisés. Si une recette contient des mauvaises graisses, du cholestérol, du sucre raffiné je diminuerai sa note (D,E). Par contre si ma recette contient des bonnes graisses, du bon sucre elle gardera une bonne note (A,B). Si c’est partagé entre les deux, ma recette aura la note de C.
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Bon
Neutre
Moyen
Faible