Miam, un bon curry !
Une recette que j’affectionne particulièrement, car elle peut se décliner avec toutes les protéines que vous souhaitez : poulet, scampis, lentilles, oeufs, boeuf…
Très pratique pour varier son repas !
Ici, j’ai utilisé du lait de coco donc je n’ai pas rajouté d’huile d’olive en plus pour saisir le poulet. Je le fais cuire dans le lait de coco pour qu’il prenne bien le goût, c’est encore meilleur hihi !
1/2 chou fleur
1 grosse courgette
10 tomates cerises
300g de poitrine de poulet
200ml de lait de coco
1 oignon rouge
2 gousses d’ail
120g de riz basmati complet
Epices : sel, poivre et curry en poudre, persil plat
Mon nutriscore est très simple, il ne se base pas sur les calories mais sur la qualité des aliments utilisés. Si une recette contient des mauvaises graisses, du cholestérol, du sucre raffiné je diminuerai sa note (D,E). Par contre si ma recette contient des bonnes graisses, du bon sucre elle gardera une bonne note (A,B). Si c’est partagé entre les deux, ma recette aura la note de C.
Top
Bon
Neutre
Moyen
Faible