Pour changer des chips et des toasts, je vous propose cette recette diététique, savoureuse et différente. Le radis noir est un légume très doux et très chouette à travailler. Pour ajouter de la couleur à votre apéro, vous pouvez utiliser des oranges sanguines. Elles coloreront les tranches de radis.
D’un point de vue préparation, vous pouvez gagner du temps en préparant certaines étapes la veille.
1 grand radis noir
200g de ricotta
3 à 4 tranches de saumon fumé
1 orange
1 citron
10 branches de ciboulette
1 cuillère à café d’huile d’olive
Epices : sel et poivre
Mon nutriscore est très simple, il ne se base pas sur les calories mais sur la qualité des aliments utilisés. Si une recette contient des mauvaises graisses, du cholestérol, du sucre raffiné je diminuerai sa note (D,E). Par contre si ma recette contient des bonnes graisses, du bon sucre elle gardera une bonne note (A,B). Si c’est partagé entre les deux, ma recette aura la note de C.
Top
Bon
Neutre
Moyen
Faible