En accompagnement d’un délicieux barbecue ou en salade pour son repas de midi, le taboulé se décline de bien nombreuses façons. Voici une recette express, très facile et diététique !
Grâce à ce modèle, vous pouvez réaliser un délicieux taboulé en rentrant du travail !
Si vous souhaitez un peu de variété dans vos repas de midis, le taboulé est l’idéal afin d’avoir de la fraicheur et des légumes.
180g de semoule
4 tomates
2 concombres
1 poivron rouge
2 jeunes oignons
30 feuilles de menthe fraîche
4 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 citron (le jus)
Epices : sel et poivre
Mon nutriscore est très simple, il ne se base pas sur les calories mais sur la qualité des aliments utilisés. Si une recette contient des mauvaises graisses, du cholestérol, du sucre raffiné je diminuerai sa note (D,E). Par contre si ma recette contient des bonnes graisses, du bon sucre elle gardera une bonne note (A,B). Si c’est partagé entre les deux, ma recette aura la note de C.
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Bon
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Moyen
Faible