Pour environ 15 crêpes. Le fait d’introduire de l’eau pétillante va permettre de rendre la pâte plus légère, les crêpes seront fines, délicates et permettent de manger des crêpes sans culpabiliser.
Dans les crêpes, c’est la garniture qui n’est pas diététique, il faut faire attention à ce que vous mettez sur vos crêpes. Je vous recommande les pommes chaudes aromatisées à la cannelle
250g de farine de froment
1 sachet de sucre vanillé
350ml de lait 1/2 écrémé ou végétal sans sucre ajouté
350ml d’eau pétillante
3 oeufs
2 cuillères à soupe d’huile de colza
1 pincée de sel
Un fond d’huile de tournesol pour la cuisson
Mon nutriscore est très simple, il ne se base pas sur les calories mais sur la qualité des aliments utilisés. Si une recette contient des mauvaises graisses, du cholestérol, du sucre raffiné je diminuerai sa note (D,E). Par contre si ma recette contient des bonnes graisses, du bon sucre elle gardera une bonne note (A,B). Si c’est partagé entre les deux, ma recette aura la note de C.
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Bon
Neutre
Moyen
Faible