J’ai déjà réalisé une recette de sauce bolo mais depuis mes goûts ont changé et désormais j’opte pour cette recette-ci !
Je l’adore, car elle contient pas mal de légumes et est pour le coup très savoureuse !
Par contre, elle prend un petit peu plus de temps, car j’adore quand les légumes sont coupés en petits morceaux… :D
500g d’hachée pur boeuf
1 cube bouillon de boeuf
4 carottes
1 courgettes
1 poivron
1 oignon
1 gousse d’ail
2 boites de tomates pelées ou 4 tomates fraiches
2 cuillères à soupe de concentré de tomate
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Epices : sel, poivre, paprika, origan, thym, cumin
Mon nutriscore est très simple, il ne se base pas sur les calories mais sur la qualité des aliments utilisés. Si une recette contient des mauvaises graisses, du cholestérol, du sucre raffiné je diminuerai sa note (D,E). Par contre si ma recette contient des bonnes graisses, du bon sucre elle gardera une bonne note (A,B). Si c’est partagé entre les deux, ma recette aura la note de C.
Top
Bon
Neutre
Moyen
Faible