On se retrouve avec une recette originale de boulettes qui plaira à toute la famille !
Les boulettes sont faites à base de haché pur boeuf, il est moins gras et permet justement de se faire customiser à volonté sans aucune culpabilité.
J’ai accompagné mes boulettes de pâtes complètes avec un mélange de légumes (carottes, courgettes jaunes, courgettes vertes et une sauce de tomates cerises).
350 g de haché pur boeuf ou américain non préparé
1 aubergine
2cm d’un bloc de feta
Feuilles de basilic
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Epices pour les boulettes : paprika, ail, sel, poivre, ras el hanout, ail en poudre
Epices pour les aubergines : sel, poivre, origan, thym
Mon nutriscore est très simple, il ne se base pas sur les calories mais sur la qualité des aliments utilisés. Si une recette contient des mauvaises graisses, du cholestérol, du sucre raffiné je diminuerai sa note (D,E). Par contre si ma recette contient des bonnes graisses, du bon sucre elle gardera une bonne note (A,B). Si c’est partagé entre les deux, ma recette aura la note de C.
Top
Bon
Neutre
Moyen
Faible